Одногодки
нам на двоих уже 130 лет.
Не дашь нам эти годы по походке,
да и тоски во взгляде тоже нет.
И этот возраст вовсе не пугает,
ведь интересов много так у нас.
И скучно нам с тобою не бывает,
ведь мы придумываем что-то каждый раз.
Вот летом мы на яхте отдыхаем,
под парусами ходим целый день.
Ну, а зимой про спорт не забываем
и на коньках кататься нам не лень.
Да нам всего-то лишь 130 лет
и если ценим мы всё в жизни нашей.
Тогда для старости причины нет,
и этот возраст нам совсем не страшен.
2013г.
фотоколлаж моей супруги - июль 2013г.
Свидетельство о публикации №113081405350
вы заслужили
друг к другу с участием
ВСЕ так бы жили
очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение
Владимир Гельм 04.09.2016 18:21 Заявить о нарушении
Владимир Ягодин 23.09.2016 15:20 Заявить о нарушении