Никогда не буду прежней
Все с ног на голову стало.
Я всегда была верной и нежной,
Тебе этого было мало?
Никогда я уже не буду
Относиться к тебе, как раньше.
Если спросишь меня, люблю ли?
- "Я не знаю " - отвечу без фальши.
Ну конечно я буду рядом,
Буду преданной и твоею.
Только что-то в душе сломалось.
Я счастливой быть - не сумею...
Не смогу я уже спокойно
Принимать твои знаки вниманья.
Все казаться мне будет подвохом.
Ревность - вот мое наказанье.
Подозрения, горечь и мука
Поселились со мною рядом
И любая наша разлука
Мне теперь покажется адом...
Свидетельство о публикации №113081405343