Слава Богу за Все!
Что он от Сатаны отводит,
За то, что ищущий находит
Слава Богу за все !
За то, что жаждущий от Бога
Всегда найдет к нему дорогу.
Слава Богу за все!
За то, что каждый, стар и млад
С душой к нему стремиться рад.
Слава Богу за все!
За мирный дом и свет в окошке,
Что сытный ужин в каждой плошке.
Слава Богу за все!
За лица близких без тревоги,
Что не сбиваемся с дороги.
Слава богу за все!
За крылья счастья, за горечь разлук,
За то, что любви не бывает без мук.
За то, что простит,
За то , что спасет.
Слава!
Слава богу за все!
Свидетельство о публикации №113081405331