ненависть

Ненавижу закаты, рассветы
Ненавижу зиму и лето.
Ненавижу в песни куплеты.
Ненавижу дождики в лето.
Ненавижу затмение лунное ,
Надоело ждать новолуния.
Ненавижу жизни падения.
Ненавижу стоять на коленях я.
Ненавижу боль от утраты,
Заипало ругаться матом.
Вообщем если собрать все строчки,
Ненавижу я жизнь и точка.


Рецензии