Не ищу привычную...

Не ищу привычную
колею.
Я тебя приличную
не люблю.

Я люблю распутную
по ночам.
Волосы распутаны
по плечам.

Руки твои, губы -
жар огня -
и нежны и грубы
для меня.

И для нас вращается
шар земной.
Жизнь не кончается -
ты со мной.


Рецензии