Текст песни, ,Я был клеентом

Я был клиентом МТС.
Потом Билайна и Мегафона.
Под сотовый попал замес.
Как наркоман в паутину притона.

До денег жадный сетевой паук.
Носящий гордо имя Оператор.
Загнал под свой денежный каблук.
Желаний и мыслей моих новигатор.

Припев

Лавэ давай,во всё вникай.
Бери качай и зажигай.
Опясь влетел. А что хотел?
Рекламу съел и в лужу сел.

Ох уж эти тормоза,понесло меня вчера.
Лохом быть,без связи жить.
И с кидником дружить.

Пусть им будет хорошо,жизнь и так одно дерьмо.
Задница не голова.
Отболит и ерунда.

2009 год


Рецензии