знаешь, любовь так легко переходит в злость
ах, шутки твои лягушачьи, j'adore... задор ?
царевна-консорт на листьях лилий, как на коне
ла-манш - твой шаг в океан, крестьянин - почти помор!
какой-то карлик кузнечиков учит петь
но требует звонких за это монет наковать...
как можно учиться всю жизнь лягушачью кожу терпеть?
а может и на ночь ее не снимать, когда с мужем в кровать?
конечно же лучше не нервной слыть, а простой
но слишком многое надо успеть навсегда простить
и руки связать, как войну и мир связал в романе Толстой
и как на кресте связал Христос и любовь и стыд
но Вам Магдалиной не выпало, так уж пришлось
и мне, слава богу, не предложили Иудой...
о, дождик любезнейший! знаешь, любовь так легко переходит в злость -
от этих холодных шуток уже на губе простуда
Свидетельство о публикации №113081405291