Мат-рёшка

ПО ОБЛАКАМ ТРЯСУЩИМСЯ
 ГУЛЯЯ,
 НА СВОЁМ КРАЮ...
ТРЯСЁШЬ ТЫ ДУШУ -ГРУШУ,
КАЖДЫЙ РАЗ
              ...МОЮ!

И...
В ЗАКЛЮЧЕНИИ,
ЕЁ ЖЕ КРЫЛЫШКАМИ ШЕЛЕСТЯ,
 ТО РАСТВОРЯЕШЬСЯ,
  ТО ПОГЛАЩАЕШЬ...
               СЕБЯ
                ЛЮБЯ!

 


Рецензии