Поэзия

(или Полёт к мечте)

Состояние полёта,
Ликование души,
Подарил мне крылья кто-то,
Эти крылья хороши!

Я летаю, словно птица,
На просторе без границ!
Незнакомые всё лица...
Средь других таких же птиц…
 
В этом небе нет обмана,
Много света и тепла,
Не бывает и тумана,
Всё прозрачнее стекла.

В инфракрасном излученье
Ночью светятся сердца,
Не имеет ложь значенья,
И любовь здесь без лица…

А глаза у всех цветные!
Излучают яркий свет!
Все мне близкие, родные,
И куда ни глянь – Поэт.

Фото интернет.


Рецензии