Не понимаю
То холоден как зимний лёд,
То я в твоем пылу сгораю.
И снова все - наоборот.
Я не могу жить в ожиданьях,
Прошу тебя определись!
Легко расстаться без рыданий,
Пожалуйста, не торопись!
Давай спокойно все обсудим,
Легко мы компромисс найдем
И продолжать встречаться будем,
Ведь без любви не проживем!
Свидетельство о публикации №113081405258