Сижу на берегу

Сижу на берегу, бросаю камушки,
Гляжу, как разбегаются круги…
Мне скоро двадцать семь, а я не замужем,
Зверею от желаний и тоски.

Сама-то я – хорошая и ладная,
И парни не обходят стороной.
Но жизнь моя, как песенка нескладная,
И к поезду вагончик прицепной...

Стихи пишу почти километровые,
И фотки выставляю в интернет.
Купила сапоги и шапку новую,
А счастья вот, как не было и нет…

Хочу любви, как в фильме про Изауру,
Мой принц меня найдёт и заберёт!
Гадалка предсказала мне по ауре,
Что скоро это всё произойдёт...


Рецензии