Маленькая сказка

О, дорогая королева,
Послушать сказку соизволь.
Ходить раздумает налево
Любой воспитанный король.

Пленившись взглядом доброй феи,
Чей будоражит мысли стан,
Забудет прежние трофеи
Любой воинственный султан.

Откроет новое светило,
Их зная все наперечёт,
Чтоб ты со звёздами кутила,
Любой почтенный звездочёт.

Влюбленность счастьем обернётся.
Как прежде о друзьях радей.
Мечту осуществлять возьмётся
Любой могучий чародей!

Моей подруге Наталье Балашовой посвящается.

2013 г.


Рецензии
Чудесная сказка, Ярослава! Удач и творческого вдохновения ! С теплом Ольга.

Ольга Ткаченко 4   17.02.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.