цена бога

как много мыслей,чувств, событий,
как много в мире нас людей,
и каждый тянет свой кусочек
кричит и плачет “я правей“

но мысль пугает глядя в церковь,
они твердят создал нас бог,
и написал он все картины,
судьбы раскрасив уголок,

кому то всё кому могила
плывём по речке, почему?
быть может нету у нас бога
а мы все молимся ему

земля родила и забрала
религия и в этом есть
за то не надо строить храмы,
всего лишь на пенёк присесть,

война насилие и смерти
которые нам бог принёс
крещение Руси и дети
которых заживо унёс

он благо дарит, вроде ясно,
а богу деньги для чего?
коль богу деньги то ж важнее,
то выше ДЕНЕГ ни кого!


Рецензии