чуть чуть философии

Бесконечная черта
-Ни начала,ни конца
Называем её время:
Для кого то она бремя,
Для кого она в тягость,
Для кого то в счастье, в радость.
Кто его не замечает,
Тот счастливо жизнь справляет,
Кто-то мучается вечно:
время зло-езда по встречной!

Вот родился человек,
Есть в запасе ровно век,
Может меньше,может больше.
Что успеет?что он сможет?
Год иль два,а завтра сорок:
Сам родитель,есть ребёнок;
Послезавтра уже стар
-Оглянулся и пропал.

Что осталось от него?
Ровным счётом ничего!
Кроме маленькго НО,
Дети память и добро :)


Рецензии