***

Смотри, плывет веночек по воде игристой
Смотри, как бабочка садится на него
Хочу, чтоб ты был сердцем чистый,
И чтоб любила я тебя всего.

Я убегаю, и смеюсь, и снова убегаю.
И затяну свой пояс гордости потуже я,
Зачем я так хочу ненужной быть - не знаю
Но в схватке нас двоих я без оружия.

Отдайте яд невидимого зверя,
И одолжите мне волшебный эликсир.
Чтоб капнуть на сердце, самой себе не веря
Что будет безразличен мне весь мир.

Я знаю каждого и вглубь души смотрю,
Но я саму себя, поверь, не сильно знаю.
Сама себе не верю и бывает вру,
Но мне так легче, не корите, умоляю.


Рецензии