Улетай, амур, надо мной не кружи...
Для других береги свои стрелы.
Нет любви на земле, все погрязли во лжи,
Отличается слово от дела.
Улетай, амур, я одна проживу,
Мне от стрел твоих только хуже.
Упаду на землю лицом в траву,
Ведь ты знаешь, как он мне нужен...
Не стреляй, амур, улетай домой,
Твои стрелы мне не помогут.
Я смирюсь однажды, что он не мой,
Ты лети...Передай привет Богу...
14.08.2013
Свидетельство о публикации №113081405183