Зимний кот

Где-то спрятан январь.
Я ищу его под шкафом,
Заглянул я в фонарь
И увидел, что он там,
Под шарфом,
Тёплым комочком свернулся,
Мягко спит и ждёт.
Ждёт очереди в жизнь.
Меня увидел и потянулся,
Точно кот.


Рецензии