Нам нужно

Нам нужно больше теплых слов.
Нам нужно больше радости и света
Мы люди, нам нужна любовь,
Которая увязла, потерялась где-то.

Мы правду ищем там, где ей не пахнет,
И позабыто нами слово доброе на вкус.
И чьё-то сердце в безответной скуке чахнет.
В себе ищу добро, в других его боюсь.

Спасайте из воды той черной судьбы.
Спасайте же скорей, ещё видна рука.
Нам нужно быть людьми, не обессудьте.
С красивыми глазами, в которых пустота.


Рецензии