Дождь

О как я обожаю дождь!
Сидишь себе в тепле и ждешь,
Когда все вспыхнет за окном
и грянет гром.

А люди прыгают, бегут,
А у меня тепло, уют.
Сидишь и пьешь себе чаёк,
А кто-то там замерз, промок.

И думаешь: "Как хорошо,
Что он так вовремя пошел.
Не надо никуда идти
и нам с дождем не по пути."


Рецензии