Здесь есть ты
Дай руку, мне сейчас она нужней
Все ямочки и трещинки узнаю я быстрей
Наощупь, у десятков тысяч многих.
Зачем сейчас мне плед и кардиган?
Здесь есть твоя душа и твои руки.
Мне нужно чувстовать твоё тепло и звуки,
И понимать, что своего я - не отдам.
Чужого мне не нужно даже брошенного.
Не нужно рядом быть от безнадёги.
Мне хочется быть с тем, с кем без тревоги,
И сердце как планета вся, а не горошина.
Свидетельство о публикации №113081405167