Дом на байкале. моя мечта
Мечта.02.08.10.
Хочу иметь свой дом я на Байкале
Сосёнку и берёзку для души
Хочу ,что б птицы нежно щебетали
В волшебной , вдохновляющей тиши.
Я буду взор бросать по чистой глади
До горизонта озеро лежит,
Писать стихи я буду бога ради
И Баргузин мне мысль зашевелит.
Седой утёс мне будет просто другом
Он много повидал в своём веку
Я буду с ним вдвоём в часы досуга
Байкальский дух глотать на берегу.
Волну Байкала назову подругой
Любимый голос позовёт меня
И если грусть нагрянет в час недуга,
Прибоя шелест утешит любя.
Серебряный туман подарит утра свежесть
И улетит навстречу небесам
Я музу приглашу хранящую мне верность
А по листу пером водить я буду сам.
Сижу я за столом из дерева резного
И вижу я Байкал в открытое окно
Прошу я у судьбы совсем не так и много
Хочу иметь свой дом и больше ничего.
Свидетельство о публикации №113081405166