Не могу, не думаю, не смею

Я не могу, не думаю, не смею
Желать пристанища у твоего плеча.
Я даже думать не хочу, и не умею,
Порочным что бываешь, сгоряча.

Я не кричу, не жалуюсь, не плачу.
Я камень и листок в одном лице:
Уныние и грусть я за улыбкой прячу,
И жду тебя на маленьком крыльце.

Я не обижена, не зла и не ехидна.
Моя обида до безумия смешна.
Да, я оружие, но вовсе безобидна,
Когда в твоих руках и я тебе нужна.


Рецензии