Тихо лето опять пролетело

Тихо лето опять пролетело,
Словно не было вовсе его,
Сердце ныло, испугом хладело,
Не теряя надежду, ждало.
 
И пытаясь переродиться,
Все в хорошее, что сберегло,
Только лето, вдаль стремиться,
Отдавая по капле тепло.

Вот и ты, отдаляясь, уходишь,
Я теряю надежду мечты,
 Что однажды, когда то спросишь;
 «Я люблю тебя нежно, а ты?»
 
(картинка с инета)


Рецензии