Спина твоя кремень
Это ночь идет, темнота спускается
И колышет тихо за окном бельё,
И пугает меня, и даже не кается.
Оставляет на стенах рисунки и тени
Закрывает глаза всем и звуки все громче.
Я боюсь, представляю себе приведений
И подушку сжимаю сильно очень.
Нежным голосом тихо прольешь мое имя
Я все отпущу и забуду про темень
И представлю нас добрыми и святыми
И не страшно мне, ведь спина твоя - кремень.
Свидетельство о публикации №113081405133