5-я,... страницы Книги ТЕБЕ Проза. ру
Владимир Молчанов
"Тебе... моя Женщина"
(рассказы)
И головой своей не дорожу -
Все, лишь, Тебе, Тебе лишь все...
Возьми меня, всего возьми!
Возьми... Прошу!
Содержание...
* * * * * * * * * *
... страница
Светлана Попова
"Тебе... мой Мужчина!"
(отрывки из романов)
Как мало в жизни этой
Мы счастья получаем.
Как много горя и разлук
Любовь нам предвещает.
И все же, не прожить нам жизнь
Без тягот и страданий
Люблю! И ты люби меня,
Не надо покаяний!
Содержание...
* * * * * * * * * *
... страница
Светлана Попова
"Сон на яву".
(стихи и зарисовки)
Как долго длилась грустная зима,
Как долго ждали мы весны тепла
И вот сбылась моя мечта!
Весь мир пронизан струйкой теплой,
Свирели птиц везде слышны,
Капель, звенящие ручьи,
Пора любви, пора надежды,
Пора проснуться ото сна
И ощутить глоток тепла.
Всем телом, всей своей душой
Стремиться в высь, и раствориться в небе
И крикнуть, не скрывая от людей
О счастье, о мечте, и о любви своей!
Содержание...
* * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №113081405127