из семьи Узала, из рода Уссури

http://www.stihi.ru/2013/08/14/2644
*


гольд из семьи Узала, из рода Уссури
 дерево режет пила и валит буря
 зверя убил человек, но это не для еды
 красный горячий снег, красное солнце беды

 луна на закате солнца прикрыла багровым лик
 молятся два японца, юноша и старик
 мальчик смерти не пробовал, меч его в изголовьи
 дед просит милости Бога, руки отмыть от крови

 тигры спокойней чем люди, характером тише
 мать когда кормит грудью - тайга так дышит
 примет нас Бог по делам, или по дури
 редко стрелял Узала, из рода Уссури


Рецензии
Хорошо ворожит Ваш мир!

С теплом.

Валера.

Валерий Крайцев   15.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.