О хорошем писать разучилась...

О хорошем писать разучилась,
Только тоска на бумаге кусками,
Сколько старалась, столько давилась,
Пылью надежды и вязкой печалью...

Счастье ботинками быстро сносилось,
Радость свечою медленно тлела,
Я о хорошем писать разучилась,
Разучилась тому, чего не умела...


Рецензии