***

Сравнивать себя с книгой-плохая ассоциация
Тонешь в дымке от кофе?Действие-неоправданно
Ты умрешь под мостом,не дождавшись своей экзальтации
Запах прогнивших вишен перекроет запах ладана
Фантик от конфеты-тусклый блик бесконечности
Нож серебром мелькая,режет губы кровавые
Наши планеты не встретятся.Солнце плененное вечностью
Я все уничтожила.Пальчиками шершавыми.
Ты убил себя стоном-я отомстила случайностью
Правила все соблюдая атомно-кислой реакции
Ты не войдешь в мое таинство.Я не отвечу вновь крайностью
Ты умрешь под мостом.Не дождавшись своей экзальтации.
Я иду тротуаром,между кафе и борделями
Ты же уже не можешь-что ж,удалась провокация
Ты не очистишься трелями.Я умервтлю тебя стрелами
Ты умрешь под мостом,не дождавшись своей экзальтации.


Рецензии