Под звон разбитого бокала
Смущаясь, Счастье в дом вошло.
"Ну, здравствуй,"-тихо прошептало,
Букетом заслонив лицо.
Ну, здравствуй, Счастье дорогое,
Как долго я тебя ждала!
Где ты блуждало с ветром в поле,
Пока нас не свела судьба?
Смущенно Счастье улыбалось:
"Тебя искало тут и там,
В горах, морях я зря скиталось -
Там нет тебя, там пустота."
Какая радость:Cчастье в доме!
Конец и горю и слезам!
Отныне не одна, нас двое!
Примета нас не подвела!
Свидетельство о публикации №113081405008