Мне снятся часто в темноте...

Мне снятся часто в темноте...
Слова..-не те...не те...не те...
Мне снится твой вопрос сквозь взгляд.
В пути...
-Ну где ты?почему не возвращаешься?!
Прости...-
А ты меня...не отпусти...
Ты забери меня с собой...
В печали,горе...как прибой
Я унесу волной беду...
Лишь для тебя покой найду...
И в шторм,и в штиль...
Но...пустота...
Мелькнула мысль...
Не та...не та...
И снова ты..-с тоской глаза...
Возьми меня к себе!!!!
-Нельзя...
Ты за двоих...за нас решил...
Кто прав,кто лжет,кто согрешил...
За смерть души в ответе кто?!!
Ты мне сказал...
Не то..
Не то...


Рецензии