locked
Со временем сотрётся.
Ушедший не пойдёт к врачам,
А тот, кто остаётся.
Не знаю, кто из них сильней,
А кто слабак последний,
И кем из них предстанет мне
Стоять в твоей передней.
И что сложнее — мне уйти
Ломать всё, что годами,
В прихожей написать «прости»
И чемоданы к маме,
Открыть забытые пути
И новые светила,
Или остаться и простить
И всё срастить как было?
Неповторимый идиот
И море по колено,
Сложней всего тому, кто ждёт
И не вскрывает вены.
Что остаётся от тебя
В моих пустых карманах?
А ангелы давно трубят
В своих рубахах рваных.
А, может, черти под Луной
В твоём подлунном мире
Колонной шествуют за мной
Помехами в эфире?
Но это я о мелочах,
А на асфальте лужи.
На кухню. Кофе или чай?
Я приготовлю ужин.
Свидетельство о публикации №113081405001