На землю тихо, не спеша...

На землю тихо,не спеша
В этот зимний вечер
Падал снег...
Вас третий BMW,о,Госпожа
В глухую ночь увозит,
Наматывая пробег...
Моя запретная любовь
О ней я мог мечтать
Не боле...
И каждый вечер вновь и вновь
Украдкой я смотрел на вас...
Такая моя доля...
И всякий раз я каменел,
Сходил с ума от Ваших глаз
Неотразимых...
Я забывал про всё:не пил,не ел,
Покуда видеть мог я блеск
Этих очей счастливых.
Нам с Вами не дано судьбой
Свои сердца соединить,
Хотя б на миг...
И я наедине с самим собой
Рисую в мыслях образ Ваш,
Ваш светлы лик...
...Вы покидаете родимый нам Ростов.
И нет вам дела до меня-
Влюблённого калеки...
Смотрю вам в след и снегом замело
Мои мечты наивные
Навеки...


Рецензии