Просто маленький пустяк...
Сильно я тебя люблю!... вышло так... и теперь ночей не сплю... как дурак!... от любовного огня... нету сна!... ты - Богиня для меня!... навсегда!... дева сладкая моя!... Ангел мой!... я хочу дышать всегда... лишь тобой!... я хочу тебе отдать... силы все!... надоело их сжигать... в пустоте!...
Я хочу тебя согреть... теплотой!... чтобы птицами взлететь... над землей!... одну песню на двоих... сочинить!... и о горестях любых... позабыть!... поцелуем сладким нежить!... с утра... и котёнком под одежду... со сна... чтоб румянцем раскраснелась... заря... чтобы ось земли вертелась... не зря!... чтоб душой тебя открытой... любить!... чтобы всё, что было скрыто... открыть!... чтобы нежность бесконечно... дарить!... и над суетой беспечно... парить!...
Я люблю тебя, родная!... всерьёз... и тоскую, и скучаю... до слёз!... снова боль во мне опять... не беда!... я хочу тебя обнять... как всегда!... просто маленький пустяк, в ране соль:
мне хреново без тебя!...
вот и всё...
Свидетельство о публикации №113081404932
Миша, есть желающие тебя усыновить:)) А стихи у тебя точно - обалденные!
Зинаида Полякова 13.11.2013 21:04 Заявить о нарушении