Главный орган

Прости мне грубость мою, печаль,
Студеные ласки, что я дарю,
Мне жестко и колко - сердце мое, как сталь,
Известно, какое имя дашь своему кораблю...
Мое же - холодное, одинокое,
Как мне жаль,
Что я твое сердце на части собой рублю.
Да я не со зла. Я очень хочу "люблю"
И "верю" шептать, как "нормальные", в тишине,
Как жаль, что запас теплоты почти подошел к нулю,
Его не осталось в почти озверевшей мне.
Ты знаешь, самой надоело вот так, загибаясь, жить,
Как будто бетонная пыль на ресницах моих лежит.
А мне бы хотелось... Доверие заслужить.
Да только, боюсь, увидит меня и сбежит.
________________________________________________
Попробуй меня разобрать, по винтикам разложить,
Увидишь, как главный орган трепещется и дрожит.


Рецензии