А время всех расставит по местам
Безжалостно, бесстрастно, очень верно.
Гран При порою выдаст "дуракам",
А в аутсайдеры - отличников примерных.
Оно богатых испытает нищетой,
Любовь зажжет-потушит от разлуки.
И рушит жизни ровный четкий строй,
Где вместо пряника - кнута бывают муки.
А время всех расставит по местам,
Привычно отбирая самых лучших.
Сегодня ты холоп, а завтра - царь,
Или никто... Бегут твои минуты.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113081404857