Консенсуса всё нет и нет...

В  нашей   жизни  нет   явления
Противоречивее,  чем  этот  Интернет.
Столько  тут  различных  мнений...
А  консенсуса  всё   нет   и   нет!

Разбежались  по  «позициям»  уже
Глазастые,  лобастые   законодатели.
И  даже    по  пресловутому  «ЖЖ»
Есть  мнение  -  к  чёртовой  матери!

Сосед  мой  - радикальней  всех.
Вбивает  Истину  «внучаре»  Боре:
Прости  Господи!  Да  это  просто  смех –
Тут  всё,  что  раньше  было  на  заборе!

Запросил  на  днях  он  как-то  тут,
Внуков   аппарат  на  «Гугл» настроя,
Какой-то   чёртов   «Интер-институт»
По  простатиту  что ли,  или  геморрою...

Можно  ли  ввести  в  «анал»  чеснок,
Если  никакие  не  помогают  «свечки»?
(Так   как  терпеть  уже  совсем  не  мог,
Ёрзая  на  разогретой  до  очумения  печке!).

Ответ  таков:  не  будете  у  нас  лечиться -
Анал  «эффект»  Вам  выдаст  сразу.
Быстрее  даже,  нежили  от  горчицы(!).
И  явитесь  тогда  на  «нашу  базу»...

Чеснок   хорош,  заметьте,  только  тем,
Что, как  свеча, не тает  в  мареве  том  алом.
И  пригодиться,  возможно,   он   затем –
Помыв,  опять  отведать  чтобы  с  салом!

В  нашей  жизни  нет  явления
Противоречивее,  чем  этот  Интернет.
Бытует  столько  тут  различных  мнений,
А  консенсуса  всё  нет  и  нет!


Рецензии