С Маковеем

Медовый Спас благоговею
Церковный  звон донес
С утра,
Иль как
У нас зовут,
Народно,
Вас с Маковеем всех
Друзья!
Пусть ярко свет
В душе солнце,
И все  получиться
В делах,
Беда когтями
Не коснется,
Цветет улыбка
На губах!
На Украине
Пекут булки,
Рулеты с маком
Калачи,
И славят
Пчел-трудяжек
Добрых,
Праздник
Не только для души!
14.08.2013 


Рецензии