Давно с другим уж ты в объятьях...

Давно с другим уж ты в объятьях
И мысли заняты не мной.
Я рыскал,но прощёлкал счастье
Любви с надеждою земной.

Я потерял те милы косы
И глубину тех синих глаз.
Какие теперь уж вопросы...
Но задаю который раз...

Ведь не зря бранился я,губя,
Твой плен-лиловых губ эмаль.
Я помнить буду всю тебя
Моя осенняя печаль.

Как я с тобою по аллеям
Бродил,как два родных огня.
И каждый раз,как первый,млею
Оттого ль ты греешь так меня...

Пусть любил я тебя не впервые,
До тебя говорил слова.
Так же нежные и простые,
Ой,как кружится голова...


Рецензии