ты не простишь, к сожалению
на светлой слишком стене-
в мечты меня поглотила,
хочу возвратиться к тебе!
впустишь? ответишь? откроешь?
ну же..ну что ты? Впусти!
тебя никогда не обижу
на жизненном нашем пути.
"все понял, обдумал, склоняюсь..
действительно был не прав,
я искренне извиняюсь"-
скажу на колени встав.
ну что? мы съезжаемся?
слышишь?я попрошу руки,
давай на одной фамилии
будем по жизни идти?
молчишь..Неприступная,гордая,
да, видимо я дурак,
ты не простишь, к сожалению..
и не вернешься никак...
Свидетельство о публикации №113081404742