Монолог для Соперниц
Для себя уже тебе замену под искал,
Теперь ее боготворит он сейчас....
И Рыжим Солнышком, ее своим прозвал.
Она молода, стройна, красива и умна,
Не вольно тянется к ней его душа,
Ведь в общение она легка и хороша,
И уж точно скажу не тебе она чета.
Ну что история Любовная повторена?
Но только лично теперь для одной тебя,
А она ему речи сладострастно поет,
И теперь она, Старой Каргой тебя зовет.
Предупреждала ведь все-таки я тебя,
Не рой могилы для Любви чужой,
Ведь завтра будешь ты в могиле той,
Ну что ж подруга желаю тебе не хворать!
И вагонами сладкую ложь от него получать!
Хотя тебе к такому не привыкать....
Лишь бы не опустела твоя кровать!
Мне жаль тебя, возвратились бумеранги твои.
Ну, а ты, боль терпя в подушку не реви!
14.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081404734