Сильные прощают, а слабые мстят
Она хотела известности
и идти в игре первой.
Но Жизнь пошла пешкой другой.
"Ни кому не прощу я игры такой.
Чем хуже я умом и красотой?"
Ей сказала соседняя пешка:
"Жизнь видит всю шахматную доску,
а ты только себя и своё эго.
Сильные прощают! А слабые мстят.
Сильные других не винят!"
Свидетельство о публикации №113081404719