Страус

Страус, в минуту опасности,
голову прячет в песок.
"Слава политике гласности!" -
Слышен его голосок.

В перьях общипанных задница
смело на солнце торчит.
И не понять, есть ли разница, -
задница тоже пищщит.

апрель,1988г.


Рецензии