Не грусти, прошу не надо
Слезы боль не унесут
Они мучают ужасно,
И к отчаянью ведут.
Не волнуйся мое солнце
Я бегу на зов к судьбе,
Отвори мне дверь, оконце,
Я принес любовь к тебе
11 Августа 2013 года.
Отклик на стихотворение Зои Миних: "Одиночество"
Свидетельство о публикации №113081404693