Прости, что так тебя любила...
И душу в лирике рвала,
Обиды все твои забыла,
Когда ты снова позвала…
Порывы нежности гасила,
Давая волю грусти светлой,
Тепло твоё не отпустила,
А просто стала неприметной…
Подобна облаку из ваты,
Из эфемерной, нежной ласки,
Цепочкой слов витиеватых,
Без всякой видимой опаски…
Волшебной звёздочкой в мерцаньях,
Касаньем утренней зари,
Мгновеньем в дивных мирозданьях,
Где зажигают фонари…
Красивым действием на сцене,
Где есть театр из теней
И в волнах, чистой, белой пене
Посерединке двух морей…
В дроблёных рифмах раскололась
На грусть, сегодня и вчера,
Где больно сердцем укололась
Об невозможное «пока»…
И разлетелась жёлтым светом,
Пером на миллион пушинок
И потерялась Солнцем где – то
На глянце выбитых картинок…
В одну улыбку зацепилась
На уголках волшебных губ
И сказкой золотой приснилась,
Не отпуская тёплых рук…
Всё видно сон, нет, не реальность,
Безумный штрих в ночной тоске,
Прости меня за пунктуальность.
Писала вовремя звезде…
Прости, что так тебя любила,
Прости, что так тебя люблю,
Я доброту всегда дарила,
Зло убивая на корню…
Прости, что я творю и верю,
Что сбудется чудесный сон,
Я брошу строчки на колени
И лирик будет оценён…
За чувства нежные и душу,
За небывалую надежду,
Границы космоса разрушу
И будет всё внутри как прежде…
Прости, что до сих пор я помню
Тот запах карамели жжёной
И вмиг ресницы нежно дрогнут
В безумной грусти обречённой…
Свидетельство о публикации №113081404665