Не получается, а мы живем

Ты дробишь в себе стёкла.
И ходишь ими хрустишь.
А потом обнимаешь кого-то,
Но режутся стекла
И ты опять их дробишь.

Так и ходишь меняешь эмоции,
Дробя и хрустя стеклом.
Как-то так у тебя получается,
По другому пока облом.

И не лезу - чего там и как там...
Это ТВОЙ жизни кусок.
И по моим кровеносным сосудам
- Похожий кармический ток.


Рецензии