Мысли

Кто ты друг или враг? Олицетворение действительности. Ты стучишься в двери сердца моего. В надежде или по привычке? Что несёшь с собой? Объятья ли смерти из арсенала соблазнов? Искушений ли бездну покаряющих дух? Порабощенье ли воли рабством сознанья? Или просто из выгоды глумливо пленишь? Всем этим дышит время. Глуппо как-то надеяться на романтику чувств осеняющих разум. Вдыхающих силу ослабевшим. Отдающих последнее и получая награду. Приходящих к границе жизни и смерти и закрывающих глаза усопшим. Дарующих детский и долгожданный смех. Находящих время понять,простить и подарив крылья отправить в этот долгожданный полёт. Дарующих вечную песнь любви. Это вы приходите от глубокой и непостижимой вечности исполненные величественною одухотворённостью с чистотой и свежестью. Не многим вы уступаете любви-чувства дружбы. Реальность ли в этой гармонии? Скажи стучащийся в двери сердца моего. Кто ты друг или враг.


Рецензии