басня

Увидев на опушке леса,  медведя, что в берлоге спал
хвастун же заяц, что всю зиму, пробегав от лисы он врал
Сказав медведю:" Что задумал спать ты", когда суровой, лютою зимой
 весь лес заставил я бояться и трепетать от страха перед мной.
Лишь только лес услышит звуки зайца затрепещут от страха звери все,
а только лишь медведь не слышит, он спит и не достать его зиме
мораль той басни такова, хоть трус, но надо врать сполна
но суть одна: Хозяин леса "Миша" он спит зимой, а зайцев он не слышит.


Рецензии
Юлия, каждому своё. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   03.03.2016 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.