Прости за все

Прости меня за леность и молчание,за то что не пишу
Мой монолог и пытка и отчаяние,где я не согрешу
Прости меня что ночью безответной не жмусь к твоей руке
я обернусь фигурой неприметной чуть вдалеке.
Прости меня,что наказало лето не быть цветам
Что из лукавства сотканы букеты и тут и там
Прости что не оконченная пьеса горит в огне
А хор поет обеденную мессу не обо мне.
Прости за все,что возносило душу в порыве тел
Я так хотела быть родной и лучшей,-ты не хотел
И как любовь измерили часами,- мне не забыть
Мы это солнце погасили сами, чтобы не быть...
Прости за то,что проиграла битву в твоей войне
И только память монолог-молитву позволит мне
Однажды ночью раненая птица,измотана молвой
Влетит в твой дом, чтоб навсегда проститься.
Побитой,но живой...

 


Рецензии
Какое суперское стихо, Лен!

Светлана Монахова   12.10.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываешь меня.Светик,все будет хорошо...Посыл тебе даю(установочку).Цалу.

Печаль Безразличная   12.10.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.