В Москве выставка портретов - Красавиц...

В музее Пушкина на Волхонке до 22 ссентяря! не пропустите!

Прерафаэлиты!!!

В среде унылой и убогой,
Порочной, скользкой, ложной, злой -
Быть лучше мёртвой недотрогой,
Чем всем доступной и живой.


Светлана Веденина http://www.stihi.ru/2009/07/28/5695

Ну нет, красавица моя!
Прекрасные стихи ты пишешь,
И ОН тебя , поверь услышит...
И бросит нежно якоря!

Будь славной , милой , заводной,
Как эта сказочная фея,
И ОН, забыть тебя не смея...
Придет к ТЕБЕ!!! А не к другой...


Рецензии