Ассорти 7
Тебя на радость, а не на обман?
Как сделать так, чтобы с собой не спорить,
Чтоб счастлив бы от жизни был и пьян?
* * * * * * * *
Есть самое чудесное явление и тайное,
И пусть для тебя оно будет открытым, -
Что "всё и вся" здесь не случайное,
Не можешь быть брошенным ты и забытым.
* * * * * * * *
Вся жизнь - одно лишь приключение,
И отношений суета,
Придать всему бы направление,
Чтоб получалось всё спроста.
* * * * * * * *
Схвачу я мысль и сделаю своею,
И от восторга я дышать не смею.
Попользуюсь я ей и отпущу -
В других сердцах она и вот я не грущу.
* * * * * * * *
Во многом люди ищут упоения,
На этот разных способов мильён.
И где ж мой способ? В общем к сожалению,
Пока что в этой жизни не найдён.
Свидетельство о публикации №113081404595